(mozzarella, fruits de mer, jambon cuit, poivron, champignons)
22.-
Diavola
(mozzarella, salami piquant, oignons)
22.-
Jambon cru
(mozzarella, jambon cru)
24.-
Tunisienne
(mozzarella, merguez, poivron)
22.-
Bolets
(mozzarella, bolets)
24.-
4 fromages
(mozzarella, gorgonzola, taleggio, pecorino)
22.-
Vegetariana
(mozzarella, légumes mixtes)
20.-
Brésilienne
(mozzarella, viande boeuf)
24.-
Barese
(tomates, mozzarella, cimerapa, saucisses)
24.-
Tratufata
(tomates, mozzarella, jambon cru, crème de truffe, rucola)
26.-
Buffalata
(tomates, mozzarella di buffala, rucola, tomates cherry)
24.-
Italia bianca
(mozzarella, rucola, tomates cherry, copeau de parmesan)
24.-
Nos Risottos
Risotto aux fruits de mer
28.-
Risotto aux crevettes et safran
28.-
Risotto aux bolets
26.-
Nos Pâtes
Agnolotti à la truffe noire
26.-
Penne au saumon
24.-
Orecchiete et polpettes
26.-
Orecchiete cimerapa et saucisse
26.-
Fusilli au pesto verde
19.-
Lasagne Mamma Mia
24.-
Notre Rodizio
Viandes :Saucisse calabresa, pilon de poulet, dinde aux lardons, picanha, cou de porc, poitrine de veau, maminha, épaule d’agneau, cœurs de poulets, spare ribs de porc, jambon à l’os
Garnitures : Riz, feijao, bananes frites, galettes de polenta, patatoes
Sauces : vinaigrettes, farofa maison
48.-
Petisco avec 5 viandes, mêmes garnitures que le Rodizio
35.-
Poissons
Daurade Grillée avec riz, légumes, pommes natures ou frites
30.-
Crevettes à l’ail avec riz, légumes, pommes natures ou frites
30.-
Poulpe grillé avec riz, légumes, pommes natures ou frites