Menu

Antipasti

intipasti
Roast-Beef de boeuf
(sauce tartare et pommes frites)

28.-

Tartare de boeuf 
(avec pommes frites)

32.-

Tartare de saumon sur un lit de salade

29.-

Salade de fruits de mer
1/2 - fr. 18.-

26.-

Salade de poulpe
1/2 - fr. 17.-

24.-

Mozzarella de bufala et tomate
1/2 - fr. 16.-

20.-

Salade fitness
(salade mixte, tomate datterini, poulet grillé)

24.-

Salade niçoise (pommes de terre, thon, oignons, olives, haricots verts, anchois)

18.-

Salade norvégienne avec saumon fumé

18.-

Carpaccio de boeuf
1/2 - fr. 16.-

28.-

Jambon cru et melon
1/2 - fr. 16.-

26.-

Minestrone (saison d'hiver)

15.-

Salade de rucola, parmesan, tomates cerises

16.-

Salade mixte

10.-

Salade verte

7.-

Salgadhinos

Coxhina de galinha

12.-

Bolinho de bachalau

10.-

Risoles de crevettes

10.-

Pathinos de carangueso

10.-

Polpettes de boeuf

12.-

Mixte de salgadhinos (12 pces)

16.-

salgadinhos

Menu enfants

polpettes-de-boeuf
Spaghetti sauce tomate

12.-

Orecchiette e polpettes

14.-

Mini steak frites

15.-

Jambon frites

14.-

Nugets frites

14.-

Polpettes de viande de boeuf

14.-

Portion de frites

6.-

Spécialités, pastes et risotti

Spécialités Maison et Pâtes

Linguine aux vongoles fraiches

28.-

Linguine au homard

35.-

Orecchiette et polpette

26.-

Orecchiette baresi cimerapa et salsiccia

26.-

Orecchiette et salciccia pugliese sauce tomate

26.-

Agnolotti aux truffes noires

26.-

Penne au saumon fumé et vodka

24.-

Penne all'arrabiata

19.-

Fusili au pesto

19.-

Risotti

Risotto aux crevettes, safran, citron 

28.-

Risotto aux fruits de mer 

28.-

Pastes

Poissons et crustacés

Daurade (env. 500 gr.)

35.-

Seiches

32.-

Poulpe grillé

35.-

Crevettes à l'aïl

35.-

Grigliata mixte de poissons

45.-

Garnitures : pommes nature, légumes, riz, pommes frites

poissons

Viandes

viandes
Tagilata de boeuf (rucola, tomates cerise, parmesan)

35.-

Entrecôte de boeuf

35.-

Paillard de boeuf

32.-

Scaloppine de veau au citron

36.-

Petisco de carne

30.-

Sauces : café de Paris, poivre vert, champignons

5.-

Viandes du Rodizio

Saucisse Calabresa

24.-

Pilon de poulet

28.-

Dinde aux lardons

28.-

Picanha

40.-

Cou de porc

26.-

Poitrine de veau

28.-

Maminha

34.-

Epaule d'agneau

32.-

Coeurs de poulet

18.-

Spare ribs de porc

28.-

Jambon à l'os

26.-

Garnitures : pommes frites, légumes, riz, feijao, pâtes, pommes nature

Provenance des viandes : Suisse, Nouvelle-Zélande, Hongrie, Paraguay

Rodizio

Salada Mamma Mia

Saucisse Calabresa
Pilon de poulet
Dinde aux lardons
Picanha
Cou de porc
Poitrine de veau
Maminha
Epaule d'agneau
Coeurs de poulet
Spare ribs de porc
Jambon à l'os

Ananas grillé

Servi avec : riz, feijao, bananes frites, polenta

Sauces : tartare, vinaigrette, piment rouge, farofa maison

 

Adultes : 42.-

Enfants jusqu'a 6 ans : Gratuit

Enfants de 7 à 12 ans : 25.- 

rodizio

Desserts

desserts
Torta frutti du bosco

6.-

Torta limone

6.-

Soufflé au chocolat et chocolat blanc

7.-

Tiramisù

6.-

Coupe mascarpone et fraises

8.-

Coupe profiteroles

7.-

Semi-froid au torroncino

6.-

Truffe classique

6.-

Coupé café

9.-

Coupe spagnola

9.-

Coupe stracciatella

9.-

Cassata

7.-

Flûte mango e passion fruit

9.-

Flûte limoncello

9.-

Ananas rempli

9.-

Cocco rempli

8.-

Glaces (citron, vanille, chocolat, straciatella, café, Fraise), la boule

3.-