Menu

Antipasti

intipasti
Carpaccio de boeuf
1/2 - fr. 18.-

30.-

Jambon cru
1/2 - fr. 18.-

28.-

Cocktail de crevettes

20.-

Salade de fruits de mer
1/2 - fr. 20.-

28.-

Salade de poulpe
1/2 - fr. 19.-

26.-

Mozzarella de bufala et tomate
1/2 - fr. 18.-

22.-

Minestrone (saison d'hiver)

15.-

Salade de rucola, parmesan, tomates cerises

16.-

Salade mixte

10.-

Salade verte

7.-

Salgadhinos

Coxhina de galinha

14.-

Bolinho de bachalau

12.-

Risoles de crevettes

12.-

Pathinos de carangueso

12.-

Polpettes de boeuf

14.-

Mixte de salgadhinos (12 pces)

18.-

salgadinhos

Pizzas

Margerita 
(mozzarella, tomate)

17.-

Napoletana 
(mozzarella, anchois, câpres)

20.-

Jambon cuit 
(mozzarella, jambon cuit)

22.-

Fruits de mer 
(mozzarella, fruits de mer)

24.-

Romana 
(mozzarella, jambon cuit, champignons)

22.-

Capricciosa 
(mozzarella, jambon cuit, champignons, artichauts, oeuf)

24.-

Forestière
(mozzarella, champignons)

22.-

4 Stagioni 
(mozzarella, fruits de mer, jambon cuit, poivron, champignons)

22.-

Diavola
(mozzarella, salami piquant, oignons)

22.-

Jambon cru 
(mozzarella, jambon cru)

24.-

Tunisienne
(mozzarella, merguez, poivron)

22.-

Bolets 
(mozzarella, bolets)

24.-

4 fromages 
(mozzarella, gorgonzola, taleggio, pecorino)

22.-

Vegetariana 
(mozzarella, légumes mixtes)

20.-

Brésilienne
(mozzarella, viande boeuf)

24.-

Barese
(tomates, mozzarella, cimerapa, saucisses)

24.-

Tratufata
(tomates, mozzarella, jambon cru, crème de truffe, rucola)

26.-

Buffalata
(tomates, mozzarella di buffala, rucola, tomates cherry)

24.-

Italia bianca
(mozzarella, rucola, tomates cherry, copeau de parmesan)

24.-

pizzas

Toutes nos pizzas sont à l'emporter avec un rabais de fr. 4.-

Menu enfants

spaghettis
Spaghetti sauce tomate

14.-

Orecchiette e polpettes

16.-

Mini steak frites

17.-

Jambon frites

16.-

Nugets frites

16.-

Portion de frites

8.-

Spécialités, pastes et risotti

Spécialités Maison et Pâtes

Linguine aux vongoles fraiches

28.-

Orecchiette et polpette

26.-

Orecchiette baresi cimerapa et salsiccia

26.-

Agnolotti aux truffes noires

26.-

Penne au saumon fumé et vodka

24.-

Penne all'arrabiata

19.-

Fusili au pesto

19.-

Risotti

Risotto aux crevettes, safran, citron 

28.-

Risotto aux fruits de mer 

28.-

Pastes

Poissons et crustacés

Daurade (env. 500 gr.)

35.-

Seiches

32.-

Poulpe grillé

35.-

Crevettes à l'aïl

35.-

Grigliata mixte de poissons

45.-

Garnitures : pommes nature, légumes, riz, pommes frites


Provenance des poissons frais : Portugal et Italie

poissons

Viandes

viandes
Tagilata de boeuf (rucola, tomates cerise, parmesan)

42.-

Entrecôte de boeuf

38.-

Paillard de boeuf

35.-

Scaloppine de veau au citron

38.-

Petisco de carne

32.-

Sauces : café de Paris, poivre vert, champignons

6.-

Garnitures : pommes frites, légumes, riz, feijao, pâtes, pommes nature

Provenance des viandes : Suisse, Nouvelle-Zélande, Hongrie, Paraguay

Rodizio

Salada Mamma Mia

Saucisse Calabresa
Pilon de poulet
Dinde aux lardons
Picanha
Cou de porc
Poitrine de veau
Maminha
Epaule d'agneau
Coeurs de poulet
Spare ribs de porc
Jambon à l'os

Ananas grillé

Servi avec : riz, feijao, bananes frites, polenta

Sauces : tartare, vinaigrette, piment rouge, farofa maison

 

Adultes : 45.-

Enfants jusqu'a 6 ans : Gratuit

Enfants de 7 à 12 ans : 28.- 

rodizio

Desserts

desserts
Torta frutti du bosco

6.-

Torta limone

6.-

Soufflé au chocolat et chocolat blanc

7.-

Tiramisù

6.-

Coupe mascarpone et fraises

8.-

Coupe profiteroles

7.-

Semi-froid au torroncino

6.-

Truffe classique

6.-

Coupé café

9.-

Coupe spagnola

9.-

Coupe stracciatella

9.-

Cassata

7.-

Flûte mango e passion fruit

9.-

Flûte limoncello

9.-

Ananas rempli

9.-

Cocco rempli

8.-

Glaces (citron, vanille, chocolat, straciatella, café, Fraise), la boule

3.-